Menu

Blog

La mia rubrica personale

Biscotti al Cioccolato

con Forever Lite Ultra Chocolate

 

Ingredienti per 18 biscotti:

500 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
200 gr di zucchero

Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole o di riso
Mezzo bicchiere di latte
70 gr Forever Lite Ultra Chocolate

 

Preparazione:

Versa la farina in una ciotola con zucchero, olio e latte: mescola energicamente e aggiungi il lievito.

Impasta il composto e, se risulta troppo secco, ammorbidiscilo con l’olio. A questo punto incorpora Forever Lite Ultra Chocolate e lavora l’impasto. 

Forma quindi delle palline di circa 20 g ciascuna, ponile su una placca rivestita di carta forno e schiacciale leggermente premendo con il palmo della mano. 

Inforna a 160° per 10/15 minuti circa. I biscotti dovranno essere ancora leggermente morbidi quando li toglierai dal forno, perché tenderanno ad indurirsi raffreddandosi.

Lascia raffreddare e gusta!

 

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami